蘭蔻紅管507和黑管507區別是什么 蘭蔻507黑管和紅管試色對比

時間:2022-12-19 15:25:20來源:
導讀蘭蔻紅管507其實是去年秋冬的限量新色號,但今年依然很受歡迎,很容易被安利采用,而黑管508也是很受歡迎的色號。那么,蘭蔻紅管507和黑管有什么區別呢?買哪個好

蘭蔻紅管507其實是去年秋冬的限量新色號,但今年依然很受歡迎,很容易被安利采用,而黑管508也是很受歡迎的色號。那么,蘭蔻紅管507和黑管有什么區別呢?買哪個好?我們來看看蘭蔻507黑管和紅管的顏色對比。

蘭蔻507顏色測試

這個紅管限量套餐是去年買的,現在買不到了。

但是色號507還是可以買的!

蘭蔻這個系列的質地是我用過的大牌啞光口紅中質地最好的。

極其啞光,沒有一絲油膩或者反光。

我能得到這個黃皮妹妹嗎?簡直是黃色福音!

漿果果醬的顏色是玫瑰紅,但不是黑色,hin是白色~

蘭蔻507顏色測試

從蘭蔻的流行色號507來看,紅色是有紅色的原因,好吧!夫人,真漂亮!

如何描述它的顏色?像有大量血漿的紅酒,紅紫色調相當明顯,極白,飽和度很高,順滑,但有一點點渣,啞光度很高,但我個人覺得不是很干,可以接受。

這顏色太有故事了,像女間諜,像壞女人,甚至有點像黑暗公主。秋冬街頭畫的時候不要太帥。

蘭蔻紅管507和黑管507有什么區別?

與單簧管相比,蘭蔻507顏色較淺。一個是紅色調的酒紅色,一個是紫色調的復古紅。兩個色號都很白。你可以先看看顏色測試再決定從哪個開始。反正很好看!

標簽:
最新文章
尤物国产在线一区视频