星巴克萌趣小點閃電泡芙多少錢一個 星巴克萌趣小點閃電泡芙好吃嗎

時間:2022-12-19 03:25:16來源:
導讀眾所周知,星巴克是一家很受歡迎的咖啡甜品店,每隔一段時間就會推出新的飲品和甜點??蓯鄣男¢W電泡芙是最近剛上市的新品,造型可愛,很受年輕人歡迎。那么星巴克的閃電泡

眾所周知,星巴克是一家很受歡迎的咖啡甜品店,每隔一段時間就會推出新的飲品和甜點??蓯鄣男¢W電泡芙是最近剛上市的新品,造型可愛,很受年輕人歡迎。那么星巴克的閃電泡芙是多少錢?具體來看一下吧!

星巴克的閃電泡芙多少錢?

可愛小:18元/個,60元/盒

星巴克的新閃電泡芙看起來太可愛了。哇!我們在動物園集合吧,看著看著心情就明朗了。我們會選可愛的吃~

它是由四種不同口味的泡芙組合而成,有趣的動物造型,五顏六色,豐富的內陷,酸甜可口,動物的外皮用的是巧克力。

我選了草莓屋和抹茶牛,都是粉粉一樣的大鼻子。有點可愛!這頭牛有兩根頭發,兩根頭發太可愛了!兩個mini的,一個換兩個~有點不過癮!有四種口味~還有香草雞和提拉米蘇羊?。?!

星巴克很可愛。閃電泡芙好吃嗎?

新的閃電泡芙也太可愛了。少了可愛和可愛。當然都是?。?!

草莓、抹茶牛、香草雞、提拉米蘇羊、閃電泡芙吃起來軟軟的,餡兒很足。它們這么可愛,你怎么能不吃呢??!

羊肉提拉米蘇泡芙:表面的一層巧克力片就是羊肉的身體,內陷中略苦。

特立獨行的抹茶泡芙:外層有巧克力皮的軟泡芙,抹茶味不會很濃,適合喝福瑞白等咖啡。

雞味泡芙:黃色的雞肉里面裹著白色的香草,有點甜膩。

草莓泡芙:小豬的草莓內陷很特別,酸甜可口。草莓味道很濃,我喜歡。

星巴克,可愛點。閃電泡芙味道如何?

用戶評價:

1.好玩又可愛:4個閃電泡芙,造型Q好,還有外脆內軟~小豬草莓泡芙,小牛抹茶泡芙,雞肉香草泡芙,羊肉提拉米蘇泡芙!

2、星巴克享受一點點の4小泡芙的樂趣——提拉米蘇、草莓、香草、抹茶。我個人不太喜歡。如果好看,就吃。有點油膩。

3.顏值買的泡芙,意外發現超級好吃~買了小牛抹茶泡芙和羊肉提拉米蘇泡芙。這兩個看起來都很可愛,抹茶和提拉米蘇三明治味道也很棒!買吧!

4.羊肉提拉米蘇泡芙、雞肉香草泡芙、小牛抹茶泡芙、小豬草莓泡芙,有趣的動物造型,符合顏控要求。五彩繽紛的顏色俘獲了年輕女孩的心。餡料豐富,聚會分享好味道!全新設計的包裝,無與倫比??!

標簽:
最新文章
尤物国产在线一区视频