水基滅火器怎么有貴有便宜的 水基滅火器怎么看真假

時間:2022-12-18 19:55:16來源:
導讀水基滅火器的價格是不一樣的,就像你買衣服鞋子一樣。成分不同,品牌不同,會區分貴賤。想買水性滅火器又擔心買到假貨,可以看看本站提供的如何看水性滅火器真偽的教程。一

水基滅火器的價格是不一樣的,就像你買衣服鞋子一樣。成分不同,品牌不同,會區分貴賤。想買水性滅火器又擔心買到假貨,可以看看本站提供的如何看水性滅火器真偽的教程。一般有資質的廠家都會有防偽碼來區分,不用擔心。

水基滅火器如何做到又貴又便宜?

當然不同品牌不同毫升的水基滅火器價格不一樣,你的藜麥成分也不一樣。不要看著便宜就買。有些人發現滅火器不管用是因為它是假的。畢竟這種東西有三年的保質期。三年后,如果你去淘寶賣家,這個產品早就下架了。

所以很多淘寶賣家賣的很便宜,就是運氣好,而你買的便宜,就是運氣好。所以建議你在正規的地方買,哪怕很貴。

水基滅火器怎么樣?

如果你聽消防安全常識,消防員會在最后給你一個清單,問你需要什么。這個廠家肯定是有資質的,但是如果你覺得太貴,肯定會在網上買,但是網上分不清真假。

其實正規的水性滅火器都有防偽碼,你可以根據這個來查真偽。

認證消防一罐一碼通過【公安部消防產品合格評定中心】認證,有效防止假冒。掃描二維碼就能知道真偽。

1.一瓶一碼,唯一ID標簽和編號可在消防官網查詢。

2.可以掃描二維碼進行查詢。

掃描火標上的二維碼,查看產品認證信息。

水基滅火器的保質期是多久?

3-4年

隨著消防知識的普及,很多消防員都向各大公司、學校普及知識點,會提供可靠的廠家。當你買的稅式滅火器快過期的時候,廠家會打電話來提供個人用戶服務,問你要不要重新灌裝。這個時候會收取一定的費用,滅火器不要了會回收。

換句話說,你不用擔心過期。如果過期了,有負責人幫你換,但是需要你個人出錢。

標簽:
最新文章
尤物国产在线一区视频