網上買的內褲能直接穿么 新內褲怎么消毒最好

時間:2022-12-18 17:15:24來源:
導讀隨著互聯網的發展,越來越多的人喜歡在網上購買日常用品,內衣也是如此。那么,網上買的內衣可以直接穿嗎?新內衣怎么消毒最好?下面小編就給大家一一講解一下。網上買的內

隨著互聯網的發展,越來越多的人喜歡在網上購買日常用品,內衣也是如此。那么,網上買的內衣可以直接穿嗎?新內衣怎么消毒最好?下面小編就給大家一一講解一下。

網上買的內衣可以直接穿嗎?

新買的小內內看起來還挺干凈的。誰知道它的生產運輸銷售經過了多少人,帶來了多少細菌病毒。如葡萄球菌、耐甲氧西林金黃色葡萄球菌、諾如病毒等。有些細菌可以在棉布上存活幾分鐘,而葡萄球菌可能存活6!答!月!葡萄球菌的代表種金黃色葡萄球菌也會引起陰道炎。另外,網上買的東西都可以退貨,也就是說內衣在買之前,已經被別人摸過甚至試穿過了。上面還有細菌甚至病原體。所以買回來的內褲不要直接穿。

新內衣怎么消毒最好?

天然紫外線消毒,最好讓洗干凈的內衣曬曬太陽。如果實在沒機會建議可以高溫處理,另外,內衣的清洗一定要和其他衣服分開,避免衣服之間污染;最好選擇手洗的方式,手洗會因機洗力度過大導致內衣變形破損,影響美觀和舒適。如果你必須機洗...你需要把它放在一個特殊的洗衣袋里!

什么樣的布料內衣比較容易清洗?

從純清洗的角度來說,當然化纖面料容易清洗,但是化纖面料不吸汗,不透氣,穿起來不舒服,對身體不好。竹炭面料易清洗,吸汗透氣,尤其是南方竹炭內衣,抗菌性能比普通竹炭內衣更好,柔軟干爽,物美價廉。

標簽:
最新文章
尤物国产在线一区视频