MOTO G62 5G BAGS 馬來西亞 SIRIM 認證

時間:2022-05-19 14:06:51來源:
導讀 Moto G62 5G 已登陸馬來西亞 SIRIM 認證網站。這是智能手機即將推出的標志。Moto c 智能手機上個月正式上市?,F在,摩托羅拉仍在為

Moto G62 5G 已登陸馬來西亞 SIRIM 認證網站。這是智能手機即將推出的標志。Moto c 智能手機上個月正式上市?,F在,摩托羅拉仍在為 G52 系列添加新的變體。但是,Moto G62 5G 已經開始在網上露面。此外,它最近多次泄漏。

回想一下,有關 Moto G62 和G82的關鍵細節已于今年 4 月披露。此外, G62已經獲得 FCC 認證?,F在,G62 5G已經出現在馬來西亞SIRIM認證網站上。該清單確認了該設備的綽號。此外,這表明支持 5G 的手機即將推出。著名的推銷員 Mukul Sharma 發現了 Moto G62 5G SIRIM 列表。

MOTO G62 出現在馬來西亞 SIRIM 認證網站上

Mukul 在他的 Twitter 帳戶上分享了 SIRIM 列表的屏幕截圖。Moto G62 5G SIRIM 列表顯示型號摩托羅拉 XT2223。此外,這表明摩托羅拉 XT2223 將在亞洲國家推出。該設備可能很快會在其他國家獲得更多認證。遺憾的是,SIRIM 列表并未透露 G62 的關鍵細節。盡管如此,它確認新的摩托羅拉手機將支持5G。此外,G62 可以擁有比其前身Moto G52升級的規格。

據MySmartPrice 稱,Moto G62 可能會在印??度推出。該出版物聲稱這款手機可能會在 7 月 20 日到貨。此外,它表明 G62 的零售價可能為 17,999 盧比。以這個價格,您可以獲得 6GB RAM+128GB 存儲型號?,F在,即將推出的摩托羅拉 5G 手機可能擁有令人印象深刻的規格。例如,它可能配備聯發科天璣 920 處理器?;蛘?,它可以包含一個中端 5G Snapdragon 芯片。

標簽:
尤物国产在线一区视频